Ingredientes
Para a montagem do sorvete:
- Esteira de bambu (sundarê) ou pano de prato úmido
- Papel-alumínio
- Plástico ou celofane
- Açúcar para polvilhar
- Pão-de-ló cortado em retângulos de 20 cm x 30 cm mais ou
menos ou bolo pronto
- Geléia, doce de leite, creme de chocolate - 3 colheres
(sopa) para cada rolinho
- Sorvete de creme (ou do sabor de sua preferência) - 4
bolas para cada retângulo de massa
Massa para empanar o sorvete:
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de amido
- 200 g de farinha de trigo
- 1 copo (tipo americano) de suco de laranja
Para empanar:
- Sucrilhos moídos
Para o pão de ló:
- 8 claras em neve
- 8 gemas
- 2 copos (tipo americano) de açúcar
- 4 copos (tipo americano) de farinha de trigo peneirada
- 1 copo (tipo americano) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó


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